Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФИФА отреагировала на смерть 17 болельщиков во время футбольного матча

ФИФА отреагировала на смерть 17 болельщиков во время футбольного матча
©Reuters

Международная федерация футбола (ФИФА) отреагировала на беспорядки, произошедшие во время матча 9-го тура чемпионата Мексики между клубами "Керетаро" и "Атлас".

Игра была прервана на 62-й минуте из-за массового столкновения болельщиков. В полиции штата Керетаро сообщили о 22 пострадавших и двух госпитализированных в критическом состоянии. Позже в СМИ появилась информация о 17 погибших.

"ФИФА потрясена трагическим инцидентом, произошедшим на стадионе "Коррехидора" в Керетаро во время матча чемпионата Мексики. Насилие неприемлемо и невыносимо. ФИФА присоединяется к Мексиканской футбольной ассоциации и Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) в осуждении этого варварского инцидента. Мы призываем местные власти привлечь виновных к ответственности как можно скорее. Наши мысли со всеми, кто пострадал в ходе беспорядков. ФИФА еще раз хочет подчеркнуть, что в футболе не должно быть места насилию, и мы продолжим работать со всеми заинтересованным сторонами, чтобы искоренить его", - говорится в заявлении ФИФА.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 июня, 11:54
Мировой футбол
Гарет Бэйл перешел в новый клуб Гарет Бэйл перешел в новый клуб
21 июня, 18:23
Мировой футбол
ФИФА решила судьбу легионеров из РПЛ ФИФА решила судьбу легионеров из РПЛ
20 июня, 14:41
Мировой футбол
Зидан определился с будущим Зидан определился с будущим
15 июня, 09:39
Мировой футбол
УЕФА придумал новый клубный турнир УЕФА придумал новый клубный турнир
13 июня, 17:21
Мировой футбол
В футболе ввели новое правило В футболе ввели новое правило

Реклама

Реклама