j91lqwv0nVJGAFHlMhuMf2TURRGxHX7eiIFgJGGF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА отменила церемонию вручения наград лучшим футболистам

ФИФА отменила церемонию вручения наград лучшим футболистам
Фото: ©fifa.com
Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение отменить проведение церемонии вручения наград ФИФА в 2020 году из-за пандемии коронавируса, сообщает Marca.

Мероприятие должно было пройти в Милане в сентябре. По информации издания, награды ФИФА останутся без лауреатов. 

Отмечается, что ФИФА не будет определять лучшего игрока года. Им останется нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который выиграл приз в 2019 году.

В материале также говорится, что судьба церемонии вручения "Золотого мяча" остается под вопросом. Журнал France Football, который является учредителем награды, на данный момент пока не принял какого-либо решения.

По данным Worldometers, в мире зарегистрировано 4 354 545 случаев заражения коронавирусом. Зафиксировано 296 746 летальных исходов, выздоровели 1 609 534 человека. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости