ZLrQUpKvThj4R7bVw1oiCYnCBszDHpDiWDh6NkHL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА оставила без работы Пеле и Беккенбауэра

Руководство Международной федерации футбола (ФИФА) расформировало экспертную комиссию во главе с легендарными в прошлом футболистами немцем Францем Беккенбауэром и бразильцем Пеле, сообщается на официальном сайте организации.

Комиссия Task Force Football 2014 занималась разработкой идей по повышению зрелищности матчей чемпионата мира 2014 года в Бразилии. Однако, этот орган, по оценкам экспертов, с момента первого собрания в мае 2011 года, так и не принял ни одного значительного решения. Кроме того, сам Пеле ни разу не принял участие в заседании комиссии.

Теперь обязанности Task Force Football 2014 будут возложены на Комитет по футбольным делам ФИФА, которую возглавляет Мишель Платини (президент УЕФА). Первое заседание комитета намечено на 16 ноября в Цюрихе. Беккенбауэр и Пеле будут специальными советниками комитета.

Решение о создании Task Force Football 2014 Йозефф Блаттер принял после чемпионата мира-2010 в ЮАР, который вызвал массу вопросов к ФИФА как со стороны зрелищности, так и относительно судейства и нарушений. Президент ФИФА считал, что изменение и смягчение правил футбола приведет к увеличению зрелищности этого вида спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости