Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФИФА обвинили в развале украинского футбола

ФИФА обвинили в развале украинского футбола
©fifa.com

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что Международная федерация футбола (ФИФА) разрушила украинский футбол из-за решения о приостановлении контрактов c легионерами.

ФИФА разрешила иностранным тренерам и игрокам приостанавливать контракты с российскими и украинскими клубами в марте 2022 года. Этой возможностью не могут воспользоваться те, кто продолжил играть за команды из России и Украины или подписал контракт после решения ФИФА.

"ФИФА разрушила украинский футбол, разрушила наш фундамент и нашу конкурентоспособность. Посмотрите на пример: в начале конфликта у нас на балансе оставалась задолженность по выплатам за переходы в размере 40 миллионов. Это обычная практика - платить частями. Но одним махом мы перестали иметь эквивалентную стоимость, потому что иностранные звезды могли просто уехать от нас, и все доходы исчезли. Никаких консультаций с ФИФА не было - и нет до сих пор. Они всегда говорят, что футбол - это одна большая семья. Но нас просто выгнали. Мы договорились со всеми иностранными игроками, никто из них не должен был возвращаться в зону боевых действий", - цитирует Палкина Bild.

В январе Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции "Шахтера" на решение ФИФА о приостановлении контрактов с легионерами. В украинском клубе намерены подать иск против федерации в Европейскую комиссию.

"Мы ведем переговоры с "Тоттенхэмом" и его боссом Даниэлем Леви о том, как они будут выплачивать нам компенсацию за Манора Соломона. Мы купили его за шесть миллионов евро, обучали, его рыночная стоимость - 18 миллионов евро. А он уходит в "Тоттенхэм" бесплатно, и никого это не волнует. Мы даже обращаемся в ФИФА на действия "Лиона" и "Галатасарая" по поводу аналогичного трансфера нашего игрока Тете. И знаете, кто выигрывает больше всех? Агенты! Есть случаи, когда они предлагают наших игроков для трансфера на безвозмездной основе, а сами получают большую комиссию. ФИФА позволяет агентам обдирать украинский футбол", - добавил Палкин.

Ранее Палкин заявил, что донецкий клуб будет обращаться в суд в случае попыток европейских команд бесплатно переманить игроков "Шахтера", склоняя их к использованию для этого разрешения на одностороннюю приостановку контракта.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Регби
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости
24 ноября, 20:14
Мировой футбол
©instagram.com/davidbeckham Бекхэм сделал заявление о будущем Месси

Реклама

Реклама