Kn7oUPFg16yRPskZi1r8FDtpQUgtRYlXs0A1ekdA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА назвала тройку претендентов за самый красивый гол года

ФИФА назвала тройку претендентов за самый красивый гол года
©Reuters

Международная федерация футбола (ФИФА) объявила трех претендентов на премию имени Ференца Пушкаша, вручаемую за самый красивый гол года, сообщается на официальном сайте организации.

На награду претендуют аргентинец Эрик Ламела, выступавший в прошедшем сезоне на "Тоттенхэм", и его гол в ворота "Арсенала" в матче чемпионата Англии 14 марта, чех Патрик Шик, забивший сборной Шотландии 14 июня на чемпионате Европы-2020, и иранец Мехди Тареми из португальского "Порту", отличивший в матче Лиги чемпионов против английского "Челси" 13 апреля.

Финалисты в остальных номинациях будут объявлены позднее. Церемония награждения пройдет в Цюрихе 17 января.

Действующим обладателем награды является кореец Сон Хын Мин из "Тоттенхема" за гол в ворота "Бернли" в матче чемпионата Англии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости