NVGMlZylAb5T8RZy3zvxpQAUEjBT6dgCM78gzrDW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА назвала трех претендентов на награду лучшему футболисту года

ФИФА назвала трех претендентов на награду лучшему футболисту года
Фото: ФИФА
Аргентинец Лионель Месси из "Барселоны", португалец Криштиану Роналду из "Ювентуса" и голландец Вирджил ван Дейк из "Ливерпуля" составили финальную тройку претендентов на награду The Best - лучшему футболисту 2019 года по версии ФИФА. 

Как сообщается на сайте организации, церемония вручения ежегодных наград  пройдет 23 сентября в Милане в здании театра "Ла Скала". Ранее ФИФА называла десять претендентов на The Best. 

В августе ван Дейк выиграл приз лучшему футболисту сезона по версии УЕФА, а в финальную тройку с ним вошли Месси и Роналду. 

"Наша конкуренция - часть футбола". Роналду тепло отозвался о Месси

Тройку финалисток на звание лучшей футболистки 2019 года по версии ФИФА составили англичанка Люси Бронз ("Лион") и американки Алекс Морган ("Орландо) и Меган Рапино ("Рейн").

Обладатели наград The Best будут определены по итогам голосования тренеров и капитанов сборных, болельщиков и журналистов. У всех четырех групп равные доли голосов - по 25 процентов. Проголосовать на официальном сайте ФИФА можно здесь.

C 2010 по 2015 год ФИФА и журнал France Football вручали одну совместную награду лучшему футболисту мира - "Золотой мяч ФИФА", но затем прекратили сотрудничество.

В 2018 году и The Best, и "Золотой мяч" выиграл полузащитник "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости