Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА назвала всех претендентов на приз лучшему футболисту 2019 года

Прошлогодний победитель Модрич в этот раз не попал даже в десятку.

ФИФА назвала всех претендентов на приз лучшему футболисту 2019 года
Приз The Best. Фото: ФИФА
ФИФА на официальном сайте назвала десять претендентов на получение награды The Best, которая вручается лучшему футболисту года.

Торжественная церемония ежегодных наград ФИФА пройдет 23 сентября в итальянском Милане в здании театра "Ла Скала".

На The Best по итогам 2019 года претендуют десять футболистов: португалец Криштиану Роналду ("Ювентус"), голландцы Вирджил ван Дейк ("Ливерпуль"), Фрэнки де Йонг ("Аякс/"Барселона") и Маттейс де Лигт ("Аякс"/"Ювентус"), бельгиец Эден Азар ("Челси"/"Реал"), англичанин Харри Кейн ("Тоттенхэм"), сенегалец Садио Мане ("Ливерпуль"), француз Килиан Мбаппе (ПСЖ), аргентинец Лионель Месси ("Барселона") и египтянин Мохамед Салах ("Ливерпуль"). 

Финалист Лиги чемпионов пошел на рекорд ради трансфера партнера Месси и Роналду

В голосовании The Best участвуют тренеры и капитаны всех сборных ФИФА, журналисты и болельщики. У всех четырех групп равные доли голосов - по 25 процентов. Проголосовать на официальном сайте ФИФА можно здесь.

C 2010 по 2015 год ФИФА и журнал France Football вручали одну совместную награду лучшему футболисту мира - "Золотой мяч ФИФА", но затем прекратили сотрудничество.

В 2018 году и The Best, и "Золотой мяч" выиграл полузащитник "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич
Поделиться в соц. сетях:
Новости