Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФИФА назвала претендентов на награду "Лучший игрок года"

ФИФА назвала претендентов на награду "Лучший игрок года"
ФИФА на официальном сайте назвала список претендентов на награду "Лучший игрок года". 

Сразу пять претендентов выступают за мадридский "Реал". Это Гарет Бэйл, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Лука Модрич и Серхио Рамос. 

Четыре представителя в списке у "Барселоны" - это Андреас Иньеста, Лионель Месси, Неймар и Луис Суарес. 

В список претендентов также вошли Серхио Агуэро и Кевин де Брейне (оба - "Манчестер Сити"), Антуан Гризманн ("Атлетико"), Алексис Санчес и Месут Озил (оба - "Арсенал"), Златан Ибрагимович и Поль Погба (оба - "Манчестер Юнайтед"), Рияд Марез и Джейми Варди (оба - "Лестер"), Н'Голо Канте ("Челси"), Мануэль Нойер и Роберт Левандовски (оба - "Бавария"), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") и Димитри Пайе ("Вест Хэм"). 

Победитель будет определен в результате голосования капитанов и тренеров сборных, журналистов и болельщиков, которое завершится 22 ноября. ФИФА назовет трех финалистов 2 декабря, а 9 января в Цюрихе пройдет официальная церемония награждения. 

В 2010 году ФИФА и издание France Football объявили о слиянии наград "Золотой мяч" и "Игрок года ФИФА". Новая награда получила название "Золотой мяч ФИФА".

В сентябре France Football объявило о прекращении сотрудничества с ФИФА. Теперь журнал вновь единолично вручает "Золотой мяч", список претендентов на который вы можете посмотреть здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 июля, 21:50
Мировой футбол
Звезда "Реала" раскритиковал VAR Звезда "Реала" раскритиковал VAR

Реклама

Реклама