Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА дисквалифицировала 15 футболистов за договорные матчи

Под санкции попали эстонские и словацкие игроки.

ФИФА дисквалифицировала 15 футболистов за договорные матчи
Фото: KEYSTONE/Steffen Schmidt
Международная федерация футбола (ФИФА) распространила на все турниры под своей эгидой санкции, наложенные Футбольными ассоциации Эстонии и Словакии на 15 футболистов, которые обвиняются в причастности к договорным матчам, сообщает "Р-Спорт".

Эстонская прокуратура в декабре предъявила обвинения в организации договорных футбольных матчей 13 лицам. ФИФА поддержала решение Футбольной ассоциации Эстонии дисквалифицировать 10 футболистов, причастных к этому делу, до 1 марта 2015 года, двух - до 21 декабря 2014 и пожизненный запрет на футбольную деятельность для игрока Ярослава Дмитриева.

Уроженец Таллина Дмитриев имеет гражданство РФ. В 2005-2014 годах он выступал за различные эстонские клубы, в том числе таллинскую "Левадию", в составе которой становился чемпионом Эстонии.

Также ФИФА распространила на все турниры организации дисквалификацию словацких футболистов Ивана Годура (на 11 лет) и Роберта Рака (15) за причастность к "договорнякам". Годур ранее уже был наказан 14-летней дисквалификацией за данную деятельность, соответственно общий срок его отлучения от футбола составит 25 лет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости