Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фанаты "Сантоса" устроили беспорядки: клуб впервые за 111 лет вылетел во второй дивизион

Фанаты "Сантоса" устроили беспорядки: клуб впервые за 111 лет вылетел во второй дивизион
©кадр из видео

Болельщики футбольного клуба "Сантос" устроили беспорядки на улицах города Сантус после вылета команды во второй дивизион чемпионата Бразилии, сообщает G1.

Команда впервые за 111-летнюю историю покинула высший дивизион чемпионата Бразилии, заняв по итогам сезона 17-е место. "Сантос", за который ранее выступали Пеле и Неймар, является восьмикратным чемпионом страны.

Еще до окончания матча последнего тура бразильской Серии А против "Форталезы" (1:2) болельщики закидали камнями и другими предметами полицейских в районе Вила Бельмиро, где находится домашний стадион "Сантоса". Представители правоохранительных органов отреагировали применением светошумовых гранат и слезоточивого газа.
 
После матча беспорядки продолжились: болельщики поджигали автобусы и автомобили, мусорные баки, вывески и здания. Для усиления безопасности были вызваны вертолеты и кавалерия военной полиции. Число пострадавших или задержанных не уточняется.

По информации "Матч ТВ", болельщики подожгли автомобиль нападающего "Сантоса" Стивена Мендосы. При этом отмечается, что  это не был умышленный протест против нападающего. В завершившемся сезоне чемпионата Бразилии 31‑летний форвард забил шесть голов и отдал два голевых паса в 26 матчах.

 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
20 февраля, 18:03
Мировой футбол
©twitter.com/FCBarcelona Месси "избавился" от 8-го "Золотого мяча"
20 февраля, 09:34
Мировой футбол
©twitter.com/InterMiamiCF/twitter.com/AlNassrFC_EN/ Эден Азар выбрал между Роналду и Месси
19 февраля, 17:53
Мировой футбол
©ФК "Реал Мадрид" Азар "зацепился" с Роналду. Подробности
19 февраля, 12:38
Мировой футбол
©instagram.com/zidane Топ-клуб связался с Зиданом: подробности

Реклама

Реклама