cMWfEH4oz67INDPtgCVj2FoR1OULFMNNbIUY93ww
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанатов "Спортинга" приговорили к тюрьме за нападение на тренировочный центр клуба

Фанатов "Спортинга" приговорили к тюрьме за нападение на тренировочный центр клуба
Фото: click-storm.com©

Девять фанатов "Спортинга" были приговорены к пяти годам тюремного заключения за нападение на тренировочный центр клуба, которое произошло два года назад, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на португальские СМИ.

Другие 29 нападавших получили условные наказания, а еще двое отделались штрафами.

При этом бывший президент клуба Бруну де Карвалью, который руководил "Спортингом" с 2013 по 2018 годы, глава отдела по отношениям с болельщиками, а также глава группы ультрас были оправданы, так как обвинение не сумело доказать их причастность к нападению на тренировочный центр.

Напомним, в мае 2018 года фанаты "Спортинга" ворвались в тренировочный центр клуба, напали на игроков и тренерский штаб команды, а также разграбили раздевалки. Обвинение пыталось доказать, что побуждением к подобным действиям стала критика в адрес игроков со стороны Де Карвалью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости