Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В европейском клубе казахстанца Меркеля сократили зарплаты и бюджет

В европейском клубе казахстанца Меркеля сократили зарплаты и бюджет
Фото: ФК "Хераклес"
Нидерландский "Хераклес", в составе которого выступает полузащитник сборной Казахстана по футболу Александр Меркель, объявил о существенном сокращении бюджета и заработных плат из-за пандемии коронавируса.

Игроки, персонал и руководство поддерживают решение клуба. В минувший понедельник сотрудники были проинформированы о принятых мерах. На следующей неделе с ними будут проведены переговоры, в том числе и по вопросу возврата заработной платы.

"Мы находимся на этапе, который требует преданности от всех, кто заботится о клубе. Несмотря на досадное известие, готовность игроков и персонала пойти навстречу, к счастью, велика. Они думают только о клубе. Конечно, мы, как руководство, тоже вносим свой вклад, принимая эти меры. Собеседования с сотрудниками нашего офиса начнутся на следующей неделе. Это больно, но мы должны помнить о великой важности. Эти меры будут действовать до тех пор, пока игры проводятся без зрителей.

Мы делаем большие деньги на наших ликвидных активах. Кроме того, в настоящее время мы учитываем сокращение нашего бюджета с 20 до 40 процентов. Мы должны приложить все усилия со всеми, кто причастен к клубу "Хераклес", - сказал генеральный менеджер клуба Роб Туссен.

Ранее стало известно, что "Хераклес" предложил Меркулю новый контракт. Текущее соглашение хавбека с нидерландским клубом истекает этим летом.

В минувшем сезоне Эредивизи, который был досрочно завершен из-за коронавируса, Меркель провел 25 матчей, забив два гола и отдав четыре голевые передачи.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 сентября, 13:50
Мировой футбол
Неймар "плюнул" после вопроса о Мбаппе Неймар "плюнул" после вопроса о Мбаппе
11 сентября, 14:36
Мировой футбол
Новый тренер "Челси" вошел в историю Новый тренер "Челси" вошел в историю
4 сентября, 15:03
Мировой футбол
Неймар позади. Как Месси зажигает в ПСЖ Неймар позади. Как Месси зажигает в ПСЖ

Реклама

Реклама