OvFP6TahkHToQYL9pvfe9Pus79tPH5g8QmRovx06
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб подписал бывшего защитника "Кайрата"

Европейский клуб подписал бывшего защитника "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"
Состав "Тироля" из высшей лиги Австрии пополнил экс-защитник "Кайрата" Бруно Соарес, передает корреспондент Vesti.kz.

Соглашение рассчитано до 30 июня. В "Тироле" надеются, что 31-летний бразилец поможет выправить непростое турнирное положение команды, которая занимает последнее, 12-е, место после 18 туров. Чемпионат возобновится 15 февраля. 

Казахстанским болельщикам Соарес известен по выступлениям за "Кайрат", с  которым в июне 2015 года подписал трехлетний контракт. С алматинцами он выиграл Кубок Казахстана в 2015 году и стал вице-чемпионом страны. Затем в начале 2016 года завоевал и Суперкубок Казахстана, причем забил гол в серии пенальти (0-0, 5-4). Но потом, сыграв всего два матча в в КПЛ, повредил связки колена, перенес операцию в Германии и надолго выбыл из строя. В итоге летом 2016 года "Кайрат" решил отзаявить легионера.

Следующий сезон Соарес должен был начать в "Ордабасы", но его переход в шымкентский клуб сорвался. После КПЛ и до перехода в "Тироль" бразилец играл за норвежский "Хеугесунн" и израильский "Хапоэль" (Тель-Авив), у которого впоследствии был куплен за 200 тысяч евро малазийским клубом "Джохор". Текущая рыночная стоимость игрока оценивается в 700 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости