Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб объявил о трансфере футболиста сборной Казахстана

В межсезонье у него были разные варианты продолжения карьеры.

Европейский клуб объявил о трансфере футболиста сборной Казахстана
Владислав Васильев. Фото: ФК "Энергетик-БГУ"©

Казахстанский полузащитник Владислав Васильев официально перешел в минский "Энергетик-БГУ". Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Он уже играл за эту команду, в которую впервые пришел три года назад - перед сезоном-2018. Тогда, став с 10 голами третьим бомбардиром команды, игрок с ходу помог завоевать путевку в высшую лигу. Там Васильев еще больше зарекомендовал себя с наилучшей стороны. В первой части чемпионата стал одним из лучших ассистентов высшей лиги (2+7 в 15 матчах) и летом 2019-го перебрался в брестское "Динамо", с которым стал чемпионом страны.

В прошлом году Владислав выступал уже в брестском "Рухе", в рядах которого стал лучшим игроком в команде по системе "гол+пас" (8+6) и десятым в чемпионате по этому показателю.

В октябре дебютировал в сборной Казахстана - в Минске в игре против белорусов в Лиге наций. 

Зимой ходили слухи о его возвращении на родину, но, как видно, хавбек принял решение продолжить карьеру в Беларуси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости