Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это очень плохо". Игрок "Астаны" - о пяти пропущенных мячах и первой игре за сборную с капитанской повязкой

Во втором тайме его заменили.

"Это очень плохо". Игрок "Астаны" - о пяти пропущенных мячах и первой игре за сборную с капитанской повязкой
Иван Маевский. Фото: ФК "Астана"©

Полузащитник "Астаны" и сборной Беларуси по футболу Иван Маевский прокомментировал выездное поражение от Румынии (3:5) в товарищеском матче. Его интервью приводит сайт Football.by.

- Матч результативный, но для нас со знаком "минус": все-таки пропустили пять мячей. Это очень плохо. Но нужно всегда анализировать ошибки. В этой игре пропустили трижды со стандартов, а это потеря концентрации в ключевых эпизодах. У нас в команде хватает высоких футболистов, и пропускать три мяча со стандартов, в частности с угловых, мы не должны. Это однозначно.


Здорово, что сумели забить три мяча, плюс нереализованный пенальти, но нужно провести работу над ошибками, проанализировать и, конечно, играть лучше.

- Твоя первая игра с капитанской повязкой.

- Это очень ответственно. Благодарен тренерскому штабу, что доверили мне ее. Расстроен, что так сыграли, хотелось, конечно, победить. Но это футбол, бывает и такое. Повторюсь: нужно делать выводы, двигаться дальше. Через четыре дня встреча со сборной Литвы - обязаны побеждать, играть на победу, потому что в Лиге наций ждут две важные встречи. Будем готовиться.

- 38-й матч за сборную, ты догнал по этому показателю Александра Хацкевича.

- Это, конечно, очень приятно. Все-таки догоняю Александра Николаевича, тренера, который для меня очень много сделал - впервые вызвал в национальную сборную, помог мне в большом футболе, в становлении. Для меня всегда приятно выступать за сборную. Да, этот год очень сложный для всех, но я сюда приезжаю, стараюсь выкладываться, играть для болельщиков. Да, и у меня много травм. Сложный год... Хочется приносить радость людям, но главное - здоровье.

Отметим, что Беларусь проиграла в гостях Румынии - 3:5. 32-летний Маевский отыграл до 62-й минуты, когда его заменил Евгений Яблонский. В национальную команду он привлекается с 2015 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости