xHF2kNxs3o6MRLgHiHxZO16hR3G9ICDeaS4A7Qea
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эстонский футбольный клуб дисквалифицировали за употребление игроками наркотиков

Эстонский футбольный клуб дисквалифицировали за употребление игроками наркотиков
Эмблема ФК "Таллин". Фото с официальной страницы клуба в фейсбуке
Дисциплинарная комиссия Эстонского футбольного союза (ЭФС) дисквалифицировала за допинг футбольный клуб "Таллин", выступавший в прошедшем сезоне во второй лиге. Об этом сообщает Postimes.ee

По данным издания, сразу у четырех игроков клуба допинг-пробы, взятые после матча 11 октября, дали положительные результаты. Во всех случаях речь идет о наркотических веществах. У двух игроков выявлено содержание метилендиоксиамфинамина (или экстасзи), а у трех - допинг-проба показала повышенный уровень марихуаны.

Сообщается, что эти игроки -  Кевин Арике, Кевин Ингерманн, Хенри Нийнлауба и Евгениий Бердинских. Самые известный из них - Ингерманн, в 2013 году выступавший за молодежную сборную Эстонии. 

"Если у двух или более футболистов одной команды допинг-пробы дали положительный результат, то против команды возбуждается дисциплинарное производство. В данном случае Дисциплинарная комиссия не увидела другой возможности, кроме дисквалификации команды, так как нарушение очень серьезное и перспектив для положительного разрешения не было", - отмечается в заявлении комиссии ЭФС. 

Дквалификация означает, что в следующем сезоне "Таллин" будет понижен в классе: из второй лиги (четвертая по силе в эстонском футболе) он будет переведен в четвертую лигу (шестая по силе).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости