EtxyI89TG3AoE6HQWnLRHBpAF8ePcdI5KqKX04KM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Эквадоре футбольный клуб исключили из дивизиона после поражения со счетом 1:44

В Эквадоре футбольный клуб исключили из дивизиона после поражения со счетом 1:44
Фото с сайта elcomercio.com
Курьезный счет 44:1 был зафиксирован в матче второго дивизиона футбольной лиги эквадорской провинции Тунгурауа, после чего проигравшую команду исключили из турнира, в который она едва успела войти, сообщает "Р-Спорт".

Проигравшая с разгромным счетом команда Indi Native начала свои выступления в лиге всего три недели назад, отмечает портал El Comercio. Состоящая исключительно из коренных жителей этих мест, Indi Native провела несколько игр, пока не встретилась с клубом Pelileo, который и забил 44 мяча в ее ворота - рекордный показатель для эквадорского футбола.

В итоге те же руководители местного футбола, совсем недавно одобрившие приход клуба в лигу, теперь быстро решили избавиться от такой команды. Официально причиной исключения была названа неуплата 2,4 тысячи долларов вступительного взноса.

Местные наблюдатели отмечают, что теперь команда Pelileo может претендовать на занесение своего достижения в Книгу рекордов Гиннесса по числу самого большого количества мячей, забитых в ворота противника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости