kgrXC7nLCPAKq4GrqHxICfUo1prRvOXZGlCvcvuR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Тобола" покинул европейский клуб после двух чемпионств подряд

Экс-тренер "Тобола" покинул европейский клуб после двух чемпионств подряд
Фото: ФК "Арарат-Армения"
Главный тренер ереванского футбольного клуба "Арарат-Армения" Вардан Минасян покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба команды.

15 июля истек контракт специалиста с клубом, и стороны приняли совместное решение не продлевать сотрудничество.

Минасян возглавлял команду с 2018 года. Под его руководством "Арарат-Армения" провела 69 матчей и одержала 41 победу (14 ничьих и 14 поражений). За это время команда дважды становилась чемпионом Армении, один раз обладателем Суперкубка и впервые в истории армянского футбола вышла в плей-офф квалификации Лиги Европы.

"Завершилась моя двухлетняя совместная работа с "Арарат-Арменией". За это время мы смогли дважды стать чемпионом Армении, один раз выигрывали Суперкубок, и, конечно, добились успехов и в еврокубках. Хочу поблагодарить владельца клуба, весь персонал, болельщиков и, конечно, футболистов команды за успешную работу. Желаю клубу новых успехов", - сказал Минасян.



Напомним, что Минасян работал в костанайском "Тоболе" в 2014-2015 годах. Также в составе "Арарат-Армении" выступает Александар Дамчевски из Северной Македонии, который в 2016 году играл за "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости