3n0RRcDfu5MpwYJDIMv2IOm0QQOXnbeJYj2135ui
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Тараза" возглавил болгарский клуб

Экс-тренер "Тараза" возглавил болгарский клуб
Любко Петрович. Фото с официального сайта ФК "Литекс"

Экс-тренер "Тараза" и "Акжайыка" Любко Петрович возглавил болгарский "Литекс". Об этом сообщается на официальном сайте клуба. 

Петрович в своей карьере уже дважды работал с "Литексом" и в 2004-м году выигрывал Кубок Болгарии. Его ассистентом будет Милош Крушичич, вместе с которым он работал в "Таразе" в 2012-м году. 


68-летний серб уже успел провести первый матч в новой команде - "Литекс" в товарищеской игре со счетом 4:1 разгромил "Спартак" из Пирина.

"Любко Петрович не нуждается в представлениях. Он уже работал в нашем клубе и хорошо известен в Европе. Нам был нужен опытный тренер. Я считаю, что Петрович - это идеальный вариант", - сказал президент клуба Трифон Попов в интервью Gong.bg

Любко Петрович стал известен в 1991-м году, когда под его руководством белградская "Црвена Звезда" выиграла Лигу чемпионов. Специалист за годы тренерской карьеры, которая началась в 1982-м году, работал с 20-ю клубами из 11-ти стран.

В 2012-м году Петрович возглавил "Тараз", который под его руководством занял четвертое место. Начав следующий сезон неудачно, специалист перешел на аналогичную работу в уральский "Акжайык", который не смог спасти от вылета в первую лигу. 

После Казахстана Петрович был назначен главным тренером боснийского "Сараево", но проработал в этом клубе всего один день. Причиной увольнения стали угрозы болельщиков из-за всплывшей архивной фотографии тренера с военным преступником Желько Ражнатовичем по прозвищу Аркан. Позже Петрович возглавил клуб из Руанды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости