Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Шахтера" Кумыков возглавит клуб из чемпионата Узбекистана

С ним карагандинцы первыми из казахстанских клубов сыграли в группе Лиги Европы.

Экс-тренер "Шахтера" Кумыков возглавит клуб из чемпионата Узбекистана
Виктор Кумыков. Фото: ФК "Атырау"©
Экс-тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков вернется в чемпионат Узбекистана, сообщает Championat.asia

В ближайшее время Кумыков возглавит "Андижан", который после трех туров имеет одно очко в своем активе и занимает 11-е место из 14 клубов. В команде россиянин сменит соотечественника Александра Хомякова, подавшего в отставку по собственному желанию. 

Чемпионат Узбекистана остановлен с середины марта из-за пандемии коронавируса. Турнир может возобновиться в июне. 

В Узбекистане Кумыков с 2006 по 2007 год возглавлял "Машъал", с 2008 по 2010 - "Насаф", а с 2016 по 2018 - АГМК. Он дважды становился бронзовым призером чемпионата и доходил до финала Кубка. 

56-летний Кумыков оставался без работы с апреля 2019 года, когда покинул "Атырау". В Казахстане с 2000 по 2004 год он тренировал кокшетауский "Есиль", "Елимай" и "Кайсар". Возвращение состоялось в 2011 году, когда Кумыков возглавил "Шахтер", а в 2014 году после ухода из клуба сезон работал в "Ордабасы". 

Под руководством Кумыкова "Шахтер" дважды становился чемпионом Казахстана, выиграл Кубок и Суперкубок страны, а также стал первой отечественной командой, которая сыграла в плей-офф квалификации Лиги чемпионов и в группе Лиги Европы. В отборочном цикле Евро-2016 россиянин помогал соотечественнику Юрию Красножану в сборной Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости