MGSnEKBMRMYs1AnSM043aXSnESdK6Od2mN18IkHt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана по футболу покинул зарубежный клуб через три недели после назначения

Экс-тренер сборной Казахстана по футболу покинул зарубежный клуб через три недели после назначения
Виктор Кумыков. Фото: ФК "Ордабасы"©

Виктор Кумыков ушел с должности главного тренера белорусского "Спутника". Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана". Он проработал в этом клубе три недели. 

Отмечается, что за это время команда из Речицы набрала всего одно очко в трех матчах и так и осталась на самом дне турнирной таблицы.

В отставку Кумыков был отправлен после вчерашнего поражения "Спутника" на своем поле от минского "Динамо" со счетом 0:5.

Напомним, что Кумыков входил в тренерский штаб Юрия Красножана в сборной Казахстана. С карагандинским "Шахтером" он дважды выигрывал КПЛ, а также Кубок и Суперкубок Казахстана. Трижды был признан "Тренером года" в Казахстане. Также с карагандинцами дебютировал в еврокубках - в квалификационном раунде Лиги чемпионов-2013/14. Помимо этого, работал в таких командах, как "Спартак Нальчик" (Россия), "Елимай", "Кайсар", "Шахтер", "Ордабасы", "Атырау" (все - Казахстан), "Машъал", "Насаф", АГМК, "Андижан" (все - Узбекистан). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости