DH0WSMsJsFBThDcA3IVTX0woOzSuXM3xD2eVqsv9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Астаны" и сборной Казахстана может возглавить клуб турецкой Суперлиги

Экс-тренер "Астаны" и сборной Казахстана может возглавить клуб турецкой Суперлиги
Станимир Стойлов. Фото: КФФ©

Бывший главный тренер "Астаны" сборной Казахстана Станимир Стойлов может возглавить турецкий "Кайсериспор", сообщает Ajansspor.com.

По информации источника, представители клуба уже встретились с 53-летним болгарским специалистом.

Накануне "Кайсериспор" уволил своего главного тренера Бекташа Байрама. В турецкой Суперлиге команда после шести туров занимает 17-е место.  

Стойлов возглавлял "Астану" с 2014 по 2018 год. Под его руководством столичная команда четыре раза кряду становилась чемпионом Казахстана, а также впервые в истории казахстанского футбола вышла в групповой этап Лиги чемпионов. Также болгарский специалист два раза выводил астанчан в групповой раунд Лиги Европы и однажды в 1/16 финала турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости