Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер "Астаны" и "Актобе" может возглавить один из сильнейших клубов Румынии

Экс-тренер "Астаны" и "Актобе" может возглавить один из сильнейших клубов Румынии
Йоан Андоне. Фото с сайта aktobetimes.kz

Бухаресткое "Динамо", занимающее второе место в чемпионате Румынии по футболу, в ближайшее время может сменить главного тренера. Об этом сообщает Digisport.ro

По информации издания, поражение от "Астры" (2:4) может повлечь увольнение Мирчи Редника. В руководстве могут не простить проигрыш клубу, который благодаря победе над "Динамо" закрепился на первом месте, оторвавшись на три очка. 


На случай увольнения Редника есть три кандидатуры, которые могут возглавить команду. Это Космин Контра, Иоан Андоне и Василе Мирюта. Из них троих лишь Андоне в прошлом уже тренировал "Динамо". Он возглавлял клуб из Бухареста с 2002 по 2005 год и с 2010 по 2011 год, один раз стал чемпионом и три раза выиграл Кубок Румынии. 

Напомним, 56-летний Андоне известен в Казахстане по работе с двумя командами. В 2013 году румын, приняв "Астану" летом, занял с ней второе место в КПЛ. В прошлом сезоне Андоне возглавил "Актобе" после отставки Владимира Газзаева и стал с ним бронзовым призером. После окончания чемпионата клуб объявил о сокращении бюджета и не продлил соглашение со специалистом. 

Сейчас Андоне работает экспертом в ряде футбольных передач на телевидении. В СМИ его также называют одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Румынии, чей нынешний наставник Ангел Йорданеску завершит свою работу после окончания Евро-2016. Стоит отметить, что румыны являются соперниками сборной Казахстана в квалификации ЧМ-2018.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама