Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер академии "Кайрата" возглавил клуб из премьер-лиги Израиля

Он уехал в эту страну после Казахстана.

Экс-тренер академии "Кайрата" возглавил клуб из премьер-лиги Израиля
Реймонд Аттевелд. Фото: ФК "Маккаби" Тель-Авив©
Бывший тренер-консультант академии "Кайрата" Реймонд Аттевелд возглавил израильский "Маккаби" из Нетании, сообщает пресс-служба клуба. 

В завершившемся сезоне команда заняла девятое место из 16 клубов премьер-лиги. Контракт тренерского штаба рассчитан на один год. 

Для 53-летнего Аттевелда это третья попытка попробовать себя в качестве главного тренера. В 2011 году он возглавлял кипрский АЕЛ, а в прошедшем сезоне - израильский "Бейтар".



С 2013 по 2016 год Аттевелд работал тренером-консультантом академии "Кайрата". Алматинский клуб он покинул вместе со спортивным директором Патриком ван Лиувеном - голландцы ушли в израильский "Маккаби" из Тель-Авива. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости