HDkyQeyUj82AvRUclh6yhDciTOceuGbOM5c3sbYv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-лидер "Астаны" Марин Аничич забил первый гол за турецкий клуб

Экс-лидер "Астаны" Марин Аничич забил первый гол за турецкий клуб
Марин Аничич. Фото: ФК "Астана"

Бывший защитник "Астаны" Марин Аничич забил первый гол за свой новый клуб - турецкий "Коньяспор", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Аничич отличился в матче 34-го тура Суперлиги против "Аланьяспора" (2:3). Босниец вышел в стартовом составе и отыграл все 90 минут. При этом по ходу игры команда Аничича вела 2:0, но в итоге уступила, пропустив три мяча во втором тайме. 




"Коньяспор" набрал 36 очков и расположился на 13-й строчке среди 18 команд. Аничич провел в чемпионате Турции 28 матчей.

До перехода в "Коньяспор" осенью 2019 года Аничич играл за "Астану". С казахстанским клубом он пять раз выиграл чемпионат Казахстана, трижды Суперкубок и один раз Кубок страны. За пять лет 29-летний защитник провел за столичный клуб свыше 200 матчей и забил 11 мячей.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости