p2tBwlTFzTUp8MbFDnGTydEqjuwbwYogM77lNpU2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игроки казахстанских клубов попали в символическую сборную тура европейского чемпионата

Экс-игроки казахстанских клубов попали в символическую сборную тура европейского чемпионата
Михрет Топчагич (в светлой форме). Фото: ФК "Судува"©
Футболисты "Судувы" Семир Керла и Михрет Топчагич, выступавшие ранее в Казахстане, были включены в символическую сборную четвертого тура чемпионата Литвы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В выездном матче их клуб переиграл "Ритеряй" - 3:1. Первые два мяча забили Керла и Топчагич. Этим самым они помогли "Судуве" одержать четвертую победу подряд и сохранить единоличное лидерство в турнирной таблице.



32-летний Керла выступает за команду из Мариямполе с 2017 года. Казахстанским болельщикам известен по выступлениям за "Иртыш" в 2016 году, когда в 24 матчах забил три гола. 

31-летний Топчагич пришел в "Судуву" в 2018-м. В чемпионате Казахстана играл за "Шахтер", забив 16 мячей в 51 матче в период 2014-2015 годов. В карагандинском клубе ожидали, что нападающий станет лучшим футболистом 2014 года, но в итоге им не стал, не оправдав надежды прежнего руководства.

C нынешнего сезона "Судуву" возглавляет экс-тренер молодежной сборной Казахстана Саулюс Ширмялис. В КПЛ 64-летний литовец еще тренировал "Акжайык", "Ордабасы" и "Шахтер".

В "Судуве" Ширмялис заменил 53-летнего австрийца Хаймо Пфайфенбергера, с которым клуб расстался через три месяца после назначения. До него литовскую команду тренировал 54-летний казахстанец Владимир Чебурин, под руководством которого она добилась лучших результатов на внутренней арене, став трехкратным чемпионом страны и вдобавок завоевав Кубок и Суперкубок страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости