Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-игрока "Атырау" уволили с поста главного тренера через пять дней после подписания контракта

Экс-игрока "Атырау" уволили с поста главного тренера через пять дней после подписания контракта
Роман Максимюк. Фото с сайта sportarena.com
Всего пять дней проработал главным тренером украинского "Тернополя" Роман Максимюк, сообщает "Спорт-Экспресс".

Специалист подписал контракт, который вскоре неожиданно был расторгнут. Причиной этого стали разные взгляды на подготовку команды, которая занимает последнее, 18-е место, в первой украинской лиге. 

Для Максимюка "Тернополь" должен был стать первым опытом самостоятельной работы. Ранее он был ассистентом в "Волыни" и "Вересе". 

Издание SportArena.com после назначения Максимюка в "Тернополь" сообщила об обвинениях в его адрес в организации договорных матчей. Такое заявление сделал экс-защитник молодежного состава "Металлиста" Евгений Малик

"Даю пояснение, что с самой первой игры меня втянул Максимюк Роман Васильевич, было это еще в Луцке. Он привез своего человека, который давал нам деньги и координировал наши действия. Потом он выходил на нас сам. Этот человек из-за рубежа", -  говорится в признании Малика.

По его словам, за  матч, в котором обеспечивался нужный результат, каждый игрок получал по 8 тысяч долларов. Заявление Малика было принято Комитетом по этике Федерации футбола Украины еще в ноябре 2015 года, но до сих пор не вынесено решение.
42-летний Максимюк как футболист известен по выступлениям за питерский "Зенит", киевское "Динамо" и сборную Украины. С 1990 по 2011 год полузащитник играл за 13 разных команд. Два сезона Максимюк провел и в Казахстане. В 2008 году он забил один гол в десяти матчах за "Атырау", а в 2009 отличился один раз в 23 играх за "Казахмыс". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 августа, 12:00
Мировой футбол
Роналду увеличил отрыв от Месси Роналду увеличил отрыв от Месси

Реклама

Реклама