YvJA27aXB741VfJMPw40HOvvIdP3OxyOzKgUQbeT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Зенита" вслед за казахстанским тренером покинул зарубежный клуб ради трансфера в Казахстан

Экс-игрок "Зенита" вслед за казахстанским тренером покинул зарубежный клуб ради трансфера в Казахстан
Фото: lrytas.lt
Полузащитник "Судувы" Овидиюс Вербицкас объявил об уходе из литовского клуба. Об этом сам футболист сообщил на своей странице в Facebook.

26-летний Вербицкас защищал цвета "Судувы" с 2017 года. За это время он стал трехкратным чемпионом Литвы. В прошлом сезоне хавбек провел 21 матч в чемпионате страны, забил два гола и сделал четыре ассиста.

По информации lrytas, Вербицкас продолжит карьеру в Казахстане. Однако название нового клуба литовца не уточняется. Трансферная стоимость игрока на Transfermarkt составляет 450 тысяч евро.



Добавим, что по окончании сезона "Судуву" покинул казахстанский тренер Владимир Чебурин, который и провел команду в трем чемпионствам подряд. Также в минувшем сезоне клуб завоевал Кубок и Суперкубок Литвы.

Вербицкас является воспитанником "Роталиса" из Вильнюса. В 16 лет ездил на просмотр в испанский "Вальядолид". С лета 2011 года он играл за молодежный состав "Зенита", отыграв 58 матчей и забив шесть голов.

Также хавбек поиграл за испанскую "Марбелью", литовские "Атлантас" (Клайпеда) и "Судуву". В составе последней Вербицкас принял участие в квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы. Также в его активе 15 матчей за сборную Литвы и один забитый мяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости