Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Лацио" и "Спортинга" стал одноклубником бывшего защитника "Кайрата"

Экс-игрок "Лацио" и "Спортинга" стал одноклубником бывшего защитника "Кайрата"
Маурисио. Фото с сайта radiogoal24.it
30-летний бразильский защитник Маурисио дос Сантос Насименто, более известный как Маурисио, на правах свободного агента перешел в "Джохор Дарул Тазим" из высшей лиги Малайзии, передает корреспондент Vesti.kz.

О деталях контракта не сообщается. Новичок "Джохара" известен по выступлениям за бразильские клубы "Палмейрас", КРБ, "Гремио", "Португезу Деспортос", "Виторию", "Жоинвиль", "Спорт Ресифи", португальский "Спортинг" из Лиссабона, итальянский "Лацио", московский "Спартак" и польскую "Легию". 

Со "Спартаком" Маурисио выигрывал чемпионат России-2016/17, а с "Легией" становился чемпионом Польши в сезоне-2017/18 и завоевывал Кубок Польши.

Отметим, что в декабре прошлого года в "Джохор Дарул Тазим" перешел экс-защитник "Кайрата" Бруно Соарес, который спустя месяц был переведен во вторую команду, выступающую в первой малазийской лиге. Контракт с 30-летним Соаресом подписывался до 30 ноября 2019 года.

Как известно, в июне 2015 года Соарес заключил трехлетнее трудовое соглашение с "Кайратом". С этим клубом он выиграл Кубок Казахстана-2015 и стал вице-чемпионом страны. Затем в марте 2016 года выиграл и Суперкубок Казахстана. Но затем, сыграв всего две игры в чемпионате, повредил связки колена, перенес операцию в Германии и надолго выбыл из строя, а в июне того же года алматинский клуб отзаявил бразильца.

До перехода в "Джохор" Соарес немного поиграл за норвежский "Хеугесунн" и тель-авивский "Хапоэль".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости