o09cdNfktX1n1GKENKnh8uW2JtZmIc59fdCBxP3M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист казахстанского клуба оформил хет-трик в матче с нереализованным пенальти

Экс-футболист казахстанского клуба оформил хет-трик в матче с нереализованным пенальти
Михрет Топчагич. Фото: ФК "Судува"©
Бывший футболист карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич помог "Судуве" разгромить "Паневежис" в домашнем матче шестого тура чемпионата Литвы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Все мячи в свой актив занес 32-летний Топчагич, отличившийся на 11-й, 18-й и 42-й минутах. При этом на 21-й минуте австрийский нападающий боснийского происхождения не реализовал пенальти.



Победа позволила мариямпольскому клубу набрать 16 очков и закрепить лидерство в турнирной таблице, тогда как "Паневежис" с одним баллом в активе расположился на последнем, шестом месте.

Топчагич хорошо известен казахстанским болельщикам по выступлениям за "Шахтер" в период 2014-2015 годов, когда забил 16 мячей в 51 матче КПЛ. Его нынешним одноклубником является 32-летний боснийский защитник Семир Керла, записавший на свой счет три гола в 24 матчах за павлодарский "Иртыш" в 2016 году.

С мая "Судуву" возглавляет 64-летний литовский специалист Саулюс Ширмялис, сменивший на посту главного тренера 53-летнего австрийца Хаймо Пфайфенбергера, с которым клуб расстался через три месяца после назначения. До него литовскую команду тренировал 54-летний казахстанец Владимир Чебурин, при нем она стала трехкратным чемпионом страны, а также завоевала Кубок и Суперкубок страны.

В Казахстане Ширмялис стоял у руля молодежной сборной (2014-2015), а в КПЛ работал с уральским "Акжайыком" (2011-2012), шымкентским "Ордабасы" (2014) и карагандинским "Шахтером" (2017). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости