k2Eq4XHsUoINSyhoisJV7W5Lb1QyWn7Z0NriV392
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард сборной Казахстана стал чемпионом в Европе

Экс-форвард сборной Казахстана стал чемпионом в Европе
©ФК "Шахтер" Солигорск

Солигорский "Шахтер" обыграл "Гомель" (3:2) в отложенном матче 15-го тура чемпионата Беларуси по футболу.

Благодаря этой победе "Шахтер" набрал 68 очков и досрочно стал чемпионом страны. Для "горняков" это второй титул подряд.

Солигорский клуб стал первым в истории Беларуси, выигравшим высшую лигу, дважды сменив главного тренера за  сезон. Начинал чемпионат в качестве главного тренера "Шахтера" Роман Григорчук, позже его сменил Сергей Гуренко, на место которого пришел Алексей Бага. Последний начинал нынешний сезон в качестве главного тренера "Актобе".

Добавим, что спортивным директором солигорского клуба с недавних времен является бывший нападающий сборной Казахстана и известный функционер Владимир Нидергаус.

"Шахтер" стал чемпионом Беларуси в третий раз в истории. Первый титул команда завоевала в 2005 году.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости