Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард казахстанского клуба забил первый гол в зарубежном чемпионате

За его команду выступает бывший хавбек "Кайрата".

Экс-форвард казахстанского клуба забил первый гол в зарубежном чемпионате
Данило Алмейда. Фото: ФК "Окжетпес"©
Бывшие футболисты "Кайрата" и "Окжетпеса" Хан Чжон Ву и Данило Алмейда сыграли за южнокорейский клуб второй лиги "Сувон Сити", который в гостевом матче третьего тура разгромил "Асан" (5:0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

21-летний Ву вышел в стартовом составе, но был заменен в перерыве. 29-летний Алмейда появился на поле на 77-й минуте, а уже через четыре минуты поразил ворота соперника при счете 4:0. 

После этой игры "Сувон Сити", набрав шесть очков, расположился на третьем месте из десяти.

В "Кайрат" Ву перешел в январе 2019 года, подписав контракт по схеме "2+1". Однако в КПЛ не заиграл, проведя всего пять матчей. В январе покинул состав алматинского клуба.

Алмейда провел за "синегорцев" в прошлом сезоне 27 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал два ассиста. В межсезонье кокшетауская команда предложила ему продлить контракт, но бразилец предпочел уехать из КПЛ.

Отметим, что футбольный сезон в Южной Корее стартовал 9 мая.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости