01sNoX1SmzB67bpOeetM07xZJx3KgpGsWobvppyd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" и "Кайрата" договорился с лидером чемпионата Турции

Экс-форвард "Астаны" и "Кайрата" договорился с лидером чемпионата Турции
Фото: ФК "Оренбург"
Бывший нападающий "Астаны" и "Кайрата" Джордже Деспотович может продолжить карьеру в Турции, сообщает "Спортски журнал".

По информации источника, 28-летний сербский форвард, ныне выступающий за российский "Оренбург", заинтересовал турецкий "Трабзонспор". Отмечается, что стороны уже достигли устной договоренности.

"Контракт Деспотовича с "Оренбургом" истекает в конце сезона, и некоторые российские СМИ сообщали, что опытный форвард заинтересован в переходе в "Трабзонспор", ныне идущий на первом месте в чемпионате Турции.

Когда они узнали, что в июне Деспотович станет свободным агентом, то немедленно связались с его агентом, чтобы быть первыми в очереди. Турецкие СМИ сообщают, что была достигнута устная договоренность, но сам Деспотович и не подтверждает этот факт, и не отрицает.

В текущем сезоне форвард сыграл 22 матча за "Оренбург", забил девять мячей и отдал один ассист, а также получил капитанскую повязку в своей команде.

Если он перейдет в "Трабзонспор", то это будет его десятый клуб в карьере. А самым успешным была "Астана", с которой нападающий выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Любиша Тумбакович приглашал его на последние сборы национальной команды Сербии, потому что он был в прекрасной форме, и ожидается, что Деспотович будет приглашен на следующий сбор", - пишет издание.

Деспотович выступал за "Астану" с февраля 2016 по июль 2018 год. Всего за столичный клуб сыграл 79 матчей и забил 20 мячей. В составе "Астаны" Джордже дважды завоевывал золотые медали чемпионата страны, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана, дважды пробивался в групповую стадию Лиги Европы УЕФА. Также выступал за "Кайрат", "Тобол" и "Жетысу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости