Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джеррард мог перейти в "Реал", но остался верен "Ливерпулю" - Зинедин Зидан

По словам Зидана, он всегда хотел играть в одной команде с игроком столь высокого уровня.

Джеррард мог перейти в "Реал", но остался верен "Ливерпулю" - Зинедин Зидан
Зинедин Зидан. Фото с сайта sport-xl.org
Экс-полузащитник "Реала" и сборной Франции по футболу Зинедин Зидан рассказал о том, как капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард в 2004 году едва не перебрался в мадридский клуб, сообщает "Чемпионат". Он также отметил, что всегда хотел играть в одной команде с игроком столь высокого уровня.

"Когда Джеррард вышел на пик формы, он был лучшим полузащитником мира. Я всегда хотел сыграть с таким исполнителей плечом к плечу.

Летом 2004 года у меня был разговор с Флорентино Пересом, я предложил приобрести Стивена в "Реал". Точно знаю, что имели место два реальных предложения "Ливерпуля", в ответ на которые мы получали отказ от самого Джеррарда. Немногие игроки способны отказать "Реалу", и потому его преданность "Ливерпулю" заслуживает уважения", - приводит слова Зидана Goal.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости