F9L1PzNSxnorlhiaERgUcChe603plYoAkJyvil4v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Диего Марадону похоронили без сердца. Названа причина

Диего Марадону похоронили без сердца. Названа причина
©Reuters

Врач и журналист Нельсон Кастро рассказал, что легендарный аргентинский футболист Диего Марадона похоронен без сердца.

"Была группа радикальных футбольных фанатов, представлявших клуб "Химнасия Ла-Плата", которая хотела извлечь сердце Марадоны. Это не увенчалось успехом. Когда стало известно об их планах, тогда его сердце было удалено. Также это было сделано для того, чтобы изучить его, потому что его сердце было очень важно для определения причины смерти. Сердце Марадоны весило полкило, это было очень большое сердце. Обычно сердце весит 300 граммов, хотя у него было сердце спортсмена, которое является большим. Однако оно было большим даже для спортсмена. Причиной была сердечная недостаточность", - приводит слова Кастро Marca.

Марадона скончался 25 ноября 2020 года в возрасте 60 лет. Сообщалось, что он умер в результате острого отека легких, который был вызван хронической сердечной недостаточностью.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости