qjwwOAvRX0z3K2ScZf5AwyXs4fkTsqaKDFLOmu5O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дибала оказался простым и человечным, а вот игрок сборной России нам отказал - тренер "Кайрата"

Дибала оказался простым и человечным, а вот игрок сборной России нам отказал - тренер "Кайрата"
Пауло Дибала. Фото: readfootball.com

Известный в прошлом казахстанский полузащитник, а ныне тренер по физической подготовке команды "Кайрат-Жастар" Вадим Боровский рассказал, как его сына с днем рождения поздравил самый дорогой футболист "Ювентуса" Пауло Дибала

По его словам, сделать сыну Давиду такой подарок ему помог колумбиец Рохер Каньяс. Боровский отметил простоту Дибалы, несмотря на звездность, тогда как игрок сборной России в аналогичной просьбе ему отказал.

"Это был первый день рождения сына, на котором я не смог присутствовать лично, поэтому мне хотелось поздравить его по-особенному. Так как любимый игрок Давида - Пауло Дибала, то он был очень тронут. Организовать поздравление помог Рохер Каньяс - мой хороший товарищ с которым я играл в "Шахтере". Спасибо ему, что помог связаться с Пауло!

Если честно, помимо Дибалы мы просили записать поздравление еще одного игрока. Представителя сборной России, но он нам отказал. В связи с этим хочу отметить что игрок такого уровня, как Дибала, оказался очень простым открытым и человечным, что меня восхитило! Лишний раз убедился: каких бы высот ты не добивался, нужно оставаться человеком!" - цитирует Боровского сайт "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости