d4Fl04rZZ9Xik3fBifG9Kv8Lz7DWtNnN65UDG0QH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвид Бекхэм возглавил список богатейших футболистов планеты

Английский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий за французский "Пари Сен-Жермен" возглавил список самых богатых футболистов планеты, составленный по версии сайта Goal.com.

Состояние бывшего футболиста сборной Англии оценивается в 261 миллиона долларов. Бекхэм возглавил рейтинг Goal.com, несмотря на тот факт, что всю свою зарплату в ПСЖ он отдает французской благотворительной организации, занимающейся проблемами детей.

В этом списке Бекхэм обошел форварда каталонской "Барселоны" Лионеля Месси (172 миллиона долларов) и Криштиану Роналду из мадридского "Реала" (167 миллионов долларов).

На четвертом месте партнер Роналду по команде Кака с 99 миллионами долларов. Замыкает пятерку богатейших футболистов Роналдиньо из бразильского "Атлетико Минейро" - 94 миллиона долларов. На шестом месте единственный футболист, выступающий за российский клуб - Самюэль Это'О, защищающий цвета мачахкалинского "Анжи", является обладателем 78 миллиона долларов.

Как отмечает ВВС, состояние каждого футболиста включает зарплату, бонусы, рекламные контракты и различные активы. В то же время Goal.com не имеет доступа к банковским счетам футболистов, поэтому реальное благосостояние футболистов может немного отличаться от тех цифр, которые приводит сайт.

Десятка богатейших футболистов по версии Goal.com:
1. Дэвид Бекхэм (ПСЖ) - 261 миллиона долларов,
2. Лионель Месси ("Барселона") - 172 миллиона долларов,
3. Криштиану Роналду ("Реал") - 167 миллиона долларов,
4. Кака ("Реал") - 99 миллионов долларов,
5. Роналдиньо ("Атлетико Минейро") - 94 миллиона долларов,
6. Самюэль Это'О "(Анжи")- 78 миллионов долларов,
7. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") - 74,5 миллиона долларов,
8. Златан Ибрагимович (ПСЖ) - 70 миллионов долларов,
9. Ривалдо ("Сан-Каэтано") - 68 миллионов долларов,
10. Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед") - 63 миллиона долларов.

В прошлом году в рейтинге France Football на первом месте был Месси с 42,9 миллиона долларов. Состояние Бекхэма тогда оценили в 41 миллиона долларов, а Роналду - в 38 миллиона. Тогда доходы футболистов рассчитывались только на основе зарплаты и заработков от рекламы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости