Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвид Бекхэм призвал оставить России чемпионат мира 2018 года

Дэвид Бекхэм призвал оставить России чемпионат мира 2018 года
Фото ©Getty Images
Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм призвал не лишать Россию и Катар прав на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов соответственно. Об этом сообщает The Telegraph.

"Была ли замешана коррупция или нет - не важно. Главное, что страны проведения уже выбраны. Люди должны увидеть чемпионат мира, ведь речь идет о приобщении к футболу новых государств. ФИФА стоит придерживаться сделанного выбора", - заявил Бэкхем.

В июне председатель комиссии по аудиту ФИФА Доменико Скала заявил, что Россия и Катар могут лишиться права проводить мировые первенства, если будут найдены доказательства факта получения взяток в ходе выборов.

В апреле этого года группа американских сенаторов написала письмо в ФИФА с просьбой отобрать чемпионат мира у России, так как проведение в стране этого турнира "укрепляет престиж режима Путина, в то время как его нужно осуждать". ФИФА отказала американцам в этой просьбе. Аналогичные требования звучали в высказываниях главы украинского МВД Арсена Авакова и президента Украины Петра Порошенко.

Финальная часть чемпионата мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России. Турнир в Катаре состоится с 21 ноября по 18 декабря 2022 года в семи городах на 12 стадионах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости