NpNtrnVktf2aKUrGJ16YKpguDjriIbymIJ4nHyWQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что-то пошло не так". Команда казахстанского тренера проиграла второй матч и потеряла лидерство в чемпионате

"Что-то пошло не так". Команда казахстанского тренера проиграла второй матч и потеряла лидерство в чемпионате
Фото: ФК "Судува"

"Судува" под руководством казахстанского специалиста Владимира Чебурина потеряла лидирующие позиции в чемпионате Литвы по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Клуб из Мариямполе в последних двух турах (четвертом и пятом) потерпел поражения на выезде и с девятью очками опустился на четвертое место в таблице. Его обидчиками выступили "Стумбрас" (2:0) и прямой конкурент в чемпионской гонке "Жальгирис" (1:0), который с нового сезона тренирует экс-наставник "Тобола" Марек Зуб


Как итог, "Жальгирис" после пяти туров с 13 очками вышел на первое место, тогда как "Стумбрас" с десятью баллами расположился на второй строчке. На третьей с девятью очками оказался "Кауно Жальгирис", опередивший идущую следом "Судуву" по лучшим дополнительным показателям.  

"Что-то пошло не так". Команда казахстанского тренера проиграла второй матч и потеряла лидерство в чемпионате. Фото 1
53-летний Чебурин возглавляет "Судуву" с сентября 2016 года. За последние два сезона команда с ним дважды становилась чемпионом и успешно выступала в Лиге Европы, в обоих случаях останавливаясь в шаге от группы.

Летом 2018 года "Судува" сотворила сенсацию в Лиге чемпионов, выбив кипрский АПОЭЛ (3:1, 0:1), но затем проиграла сербской "Црвене Звезде" (0:3, 0:2) и перешла в ЛЕ, где после победы на латвийским "Спартаком" (1:0, 0:0) споткнулась на шотландском "Селтике" (1:1, 0:3). 

При этом Чебурин признавался лучшим тренером Литвы 2017 и 2018 годов.

За команду Чебурина также выступают бывший форвард карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич и экс-защитник павлодарского "Иртыша" Семир Керла

В Казахстане специалист в 2009 году выигрывал с "Шахтером" бронзовые медали чемпионата, а в 2011-м помог "Окжетпесу" стать серебряным призером первой лиги. 

Фото с сайта ФК "Судува"

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости