Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырехкратный чемпион в составе "Астаны" потерял место в рейтинге самых дорогих игроков клуба

Его купили за 1,8 миллиона евро.

Четырехкратный чемпион в составе "Астаны" потерял место в рейтинге самых дорогих игроков клуба
Жуниор Кабананга. Фото: foot.cd©

Конголезский нападающий Жуниор Кабананга больше не является одним из самых дорогих футболистов "Катара". За этот клуб он выступает с лета прошлого года, забив один мяч в пяти матчах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кабананга был куплен катарским клубом у "Аль-Насра" из Саудовской Аравии за 1,8 миллиона евро при рыночной стоимости в 1,5 миллиона евро, тогда как контракт с ним был подписан по схеме "2+1".


Интересно, что в то летнее трансферное окно Жуниор стал топовым приобретением клуба из Дохи, который заплатил за него больше, чем за других игроков.

В "Катаре" он входил в тройку самых дорогих футболистов, но весной этого года легионер подешевел до 800 тысяч евро и опустился на пятое место. Теперь первые три строчки занимают 31-летний нидерландский полузащитник Абденассер Эль-Хаяти (2,2 миллиона евро), 30-летний испанский защитник Алехандро Гальвес (1,2 миллиона евро) и 28-летний узбекский вингер Сардор Рашидов (900 тысяч евро).

Отметим, что 31-летний Кабананга выступал за "Астану" в период 2015-2017 годов, забил 29 мячей в 57 матчах. В начале 2018-го, по данным Transfermarkt, был продан в "Аль-Наср" за два миллиона евро. Летом того же года вернулся на правах годичной аренды в "Астану". Однако не смог показать предыдущую результативность, забив лишь два гола в 20 матчах КПЛ, и в июне 2019-го покинул казахстанскую команду.

В составе астанчан четыре раза становился чемпионом Казахстана, обладателем Кубка и Суперкубка страны, играл в группе Лиги чемпионов и в плей-офф Лиги Европы.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости