obCxk22ije19kpGJ9ZLh4KTOIgxyocoPjBWLAsWA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырехкратный чемпион Казахстана помог новому клубу одержать пятую подряд победу

Четырехкратный чемпион Казахстана помог новому клубу одержать пятую подряд победу
Фото с сайта ФК "Шахтер" (Солигорск)
28-летний колумбийский полузащитник Рохер Каньяс помог солигорскому "Шахтеру" одержать пятую подряд победу в чемпионате Беларуси по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

В рамках 11-го тура солигорский клуб на своем поле выиграл у "Торпедо-Белаза" (1:0), что позволило хозяевам поля набрать 21 балл и сохранить за собой четвертое место в турнирной таблице. Единственный мяч был забит на 61-й минуте Максом Эбонгом, которому ассистировал Рохер Каньяс. Колумбиец появился на поле на 33-й минуте вместо Томислава Киша. При этом беспроигрышная серия "Шахтера" достигла восьми игр. 

Рохер Каньяс является ведущим футболистом белорусского клуба, за который в текущем сезоне отыграл 12 игр и отдал две голевые передачи.

 
Казахстанским болельщикам колумбиец известен по выступлениям за карагандинский "Шахтер", столичную "Астану" и шымкентский "Ордабасы".

В составе "горняков" выиграл чемпионат Казахстана 2012 года. В следующем сезоне карагандинская команда заняла только четвертое место, хотя завоевала Суперкубок и Кубок Казахстана.

11 декабря 2013 года стало известно, что футболист переходит в донецкий "Металлург", но в дальнейшем украинский клуб отказался от полузащитника, у которого медицинское обследование выявило наличие только одной почки. 

В феврале 2014 года Каньяс стал игроком "Астаны", в ее составе выиграл три чемпионских титула (2014, 2015, 2016), а также становился обладателем Суперкубка (2015) и Кубка Казахстана (2016). 

В 2017 году помог "Ордабасы" впервые в клубной истории завоевать бронзовые медали КПЛ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости