Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырех футбольных судей из Малави пожизненно дисквалифицировали за взятку в пять долларов

При этом команда, которая дала взятку, избежала наказания.

Четырех футбольных судей из Малави пожизненно дисквалифицировали за взятку в пять долларов
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com
Четыре футбольных арбитра из африканской страны Малави получили пожизненную дисквалификацию за взятку. Об этом сообщает Nyasatimes.com.

Судьи разделили между собой сумму в 20 долларов (15 тысяч в местной валюте), полученную от руководителей клуба "Нчало Юнайтед". Арбитры должны были обеспечить победу этой команды в матче национального кубка с "Читипа Юнайтед", но матч завершился ее поражением в серии пенальти (основное время 1:1).

После этого руководство "Нчало Юнайтед" вернуло 15 из 20 долларов, выданных судьям, и заявило на них в правоохранительные органы. Команду ни в чем не обвинили, а арбитров дисквалифицировали пожизненно. Решение приняла Ассоциация футбольных судей Малави.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости