Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат Боливии завершил 2020 год дракой футболистов и болельщиков

Это был последний тур.

Чемпионат Боливии очень мощно проводил 2020 год, сообщает "Евроспорт". Еще за две минуты до конца матча последнего тура сезона "Блуминг" - "Стронгест" ничего не предвещало бума. Гости вели в счете 3:1 и продолжали идти вперед.

Во время аута с трибун на поле полетели посторонние предметы, включая петарду. После ее взрыва один из футболистов гостей рухнул на газон, команды принялись выяснять отношения, а затем и фанаты выскочил на поле.

По итогам разбирательств арбитр удалил по одному игроку в составе каждой команды. Из-за поражения "Блуминг" не попал в Южноамериканский кубок (аналог Лиги Европы). "Стронгест" занял второе место в боливийской примере, отстав всего на один балл от чемпиона ("Олвейс Реди").

Чемпионат Боливии традиционно разыгрывается дважды в году (Апертура и Клаусура), однако в 2020-м из-за пандемии коронавируса состоялась только Апертура, причем турнир был прерван 16 марта и возобновлен только 27 ноября.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости