mfwmud4KPRTmuY2jBeu8D1fmLjGRWjgUgLFxxR9P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

C экс-кандидата в президенты ФИФА сняли пожизненный запрет на занятие футболом

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозане аннулировал решение коммитета ФИФА по этике, пожизненно отстранившего Мохамеда Бин Хамама от любой деятельности в футбольных структурах. Об этом сообщает The Guardian.

Напомним, бин Хаммам, до июня 2011 года возглавлявший Азиатскую конфедерацию футбола, был признан ФИФА выновным попытке обеспечить голоса в пользу собственной кандидатуры на выборах главы организации путем подкупа. Считается, что данную сумму он и другой высокопоставленный чиновник ФИФА Джек Уорнер предлагали 40 тысяч долларов членам Карибского футбольного союза за их голоса.

Бин Хаммам был единственным соперником действующего президента Зеппа Блаттера, однако из-за обвинений он снял свою кандидатуру и выборы прошли на безальтернативной основе.

В ходе итогового заседания, состоявшегося в четверг, 19 июля, бин Хамама был "оправдан". После окончательного рассмотрения материалов дела суд счел предоставленные доказательства вины функционера недостаточными для столь строгого наказания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости