6cmYsmsOnwVhsRQ9ZTAiKS6PuF2TFZSOU2GJNb3V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший легионер "Кайрата" спустя полгода после отъезда из Казахстана нашел новый клуб

Бывший легионер "Кайрата" спустя полгода после отъезда из Казахстана нашел новый клуб
Герсон Асеведо. фото пресс-службы "Кайрата"
Экс-полузащитник "Кайрата" Герсон Асеведо перешел в "Депортес Икике". Об этом сообщает официальный сайт чилийского клуба. 

Контракт с Асеведо рассчитан до июня 2018 года. Он стал четвертым новичком клуба, который выступает в высшей лиге своей страны. Чилийский хавбек вернулся на родину спустя восемь лет выступлений в европейских чемпионатах. 

Последним клубом Асеведо был "Кайрат". В алматинский клуб чилиец перешел в июне 2016 года, подписав контракт на два сезона. В чемпионате Казахстана он забил два гола и отдал три результативные передачи в 11 матчах, а в Лиге Европы провел три встречи.

Этой зимой главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе отказался от услуг Асеведо. В январе чилийцем интересовалась сербская "Црвена Звезда", но в итоге он полгода провел в статусе безработного. 

До Казахстана Асеведо выступал за российские "Урал" и "Мордовию", а также за четыре клуба из родного Чили. В составе национальной сборной он провел один товарищеский матч в 2011 году. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости