71gJ2zb1pjQKmVeyQacJNZlRiiMuwFBEFCUaaEKg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший клуб Жукова не получил лицензию в Бельгии и вылетел в любительскую лигу

Бывший клуб Жукова не получил лицензию в Бельгии и вылетел в любительскую лигу
Георгий Жуков. Фото: ФК "Висла"©

Бельгийский "Стандард" не получил профессиональную лицензию на сезон-2020/21 и будет играть среди любителей, передает eurosport.ru.

Комиссия по лицензированию отказала клубу из-за долгов перед восемью игроками, которые достигли более миллиона евро. Также возникли вопросы к продаже стадиона - они не уверены, что клуб быстро оформит сделку и получит деньги для выплаты задолженностей.

До 14 апреля льежский клуб имеет право обратиться с апелляцией в арбитражный суд Бельгии. В случае отрицательного решения команда начнет новый сезон в любительской лиге.

"Стандард" - 10-кратный чемпион Бельгии, не покидавший высшую лигу с 1921 года. Ранее за него выступал казахстанец Георгий Жуков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости