7Z3FHnhnIi58AfaTJA4Jf5NhkytIjiWymGP3UQlG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Иртыша" вошел в тренерский штаб белорусского клуба

Бывший игрок "Иртыша" вошел в тренерский штаб белорусского клуба
Александр Кульчий. Фото с сайта by.tribuna.com
Бывший полузащитник сборной Беларуси Александр Кульчий стал ассистентом главного тренера "Гомеля" Алексея Меркулова, сообщает "Прессбол". 

Ранее 44-летний Кульчий работал в тренерском штабе сборной Беларуси. После 13 матчей "Гомель" занимает в высшей лиге 12-е место из 16 команд. 

За "Гомель" выступают два ивуарийских нападающих с опытом игры в Казахстане. Экс-игрок "Кайрата А" Мохамед Конате забил два гола в 12 матчах текущего сезона, а бывший форвард "Актобе" Лассина Дао выходил на поле десять раз, но отличиться пока не сумел. 

Имеет опыт игры в Казахстане и сам Кульчий. В 2013 году он провел 13 встреч за "Иртыш", который стал для него последним клубом в карьере. С 102 матчами Кульчию принадлежит рекорд по количеству игр за сборную Беларуси. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости