Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок двух казахстанских клубов подписал контракт c польской командой

О переходе объявлено официально.

Бывший игрок двух казахстанских клубов подписал контракт c польской командой
Сергей Мошников. Фото с сайта err.ee
Полузащитник сборной Эстонии Сергей Мошников стал игроком польского "Гурника" из Ленчны. Об этом объявил официальный сайт польского клуба. 

После 18 туров "Гурник" занимает последнее, 20-е, место во второй по силе лиге Польши. По итогам сезона дивизион покинут три клуба, а еще один - сыграет стыковой матч. 

В 2012 и 2013 году Мошников уже выступал в Польше. За "Погонь" и "Гурник" из Забже он суммарно провел 18 матчей в высшей лиге. 

"Я рад, что подписал контракт с "Гурником". Команда хорошо приняла меня. Я знаком с некоторыми игроками по своему предыдущему выступлению в Польше. Я хочу помочь команде в борьбе за выживание", - сказал Мошников.


Отметим, что в первой половине 2014 года Мошников провел 18 матчей КПЛ за "Кайсар", а в 2015 году забил один гол в пяти матчах за "Тобол" и покинул клуб в летнее трансферное окно. 

30-летний Мошников за 13 лет профессиональной карьеры сменил 11 клубов. На родине он выступал за "Вапрус", "Флору" и "Инфонет", а за рубежом, кроме казахстанских и польских команд, играл за дубль голландского "Херенвена", белорусский "Минск" и финский "Кеми". За сборную Эстонии Мошников провел 35 матчей, в которых забил два гола. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости