SlUeqyopHxBUEdcIIio0KembEg0J8RsHTJjkfv5V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший футболист "Астаны" стал чемпионом Греции

Бывший футболист "Астаны" стал чемпионом Греции
Педро Энрике. Фото: ФК ПАОК
Бывший полузащитник "Астаны" Педро Энрике стал чемпионом Греции в составе ПАОКа, передает корреспондент Vesti.kz

Титул клуб из Салоник оформил на своем поле, разгромив "Левадиокос" со счетом 5:0. В заявку на эту игру Энрике не попал из-за травмы.

За тур до финиша у ПАОКа 77 очков, а идущий вторым "Олимпиакос" имеет 72 балла и не сможет догнать соперника. Для клуба это чемпионство стало третьим в истории - предыдущие титулы были завоеваны в 1975 и 1985 годах. 

В ПАОК Энрике вернулся в конце января. В шести матчах текущего сезона бразилец забил три гола и получил одну желтую карточку. 



Во второй половине 2018 года Энрике выступал за "Астану", став с ней чемпионом Казахстана и дойдя до группового раунда ЛЕ. В чемпионате хавбек провел восемь матчей, а в Лиге чемпионов - четыре, но результативными действиями не отметился, В ЛЕ на его счету три гола и один ассист в семи играх. 

30-летний Энрике также выступал за азербайджанский "Карабах", французский "Ренн", швейцарский "Цюрих", а на родине играл за "Кашиас" и "Авениду". В ПАОК он перешел в 2016 году за 1,6 миллиона евро. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости