Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая модель Playboy захотела купить футбольный клуб

Она давно увлекается этим видом спорта.

Бывшая модель Playboy захотела купить футбольный клуб
Фото: instagram.com/anamariaprodanreghecampf

Бывшая модель журнала Playboy Анамария Продан заинтересована в покупке румынского футбольного клуба "Германштадт", передают РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Жена бывшего румынского футболиста Лаурентиу Регекампфа, ныне она является футбольным агентом. 

"Я бы снялась для Playboy, но …". Казахстанская волейболистка - о карьере, открытии ночного клуба и мужчинах

"Германштадт", занимающий третье место в плей-офф за право остаться в высшей лиге чемпионата Румынии, имеет долги перед игроками в размере 700 тысяч евро.Клуб опубликовал заявление о том, что готов вести переговоры с потенциальными инвесторами и что нынешнее руководство клуба делает все возможное, чтобы погасить долги и получить лицензию на следующий сезон.

Жена экс-игрока казахстанского клуба попала на обложку Playboy

Новым владельцем клуба может стать Продан, которая заявила, что после окончания пандемии коронавируса собирается купить футбольный клуб.

Отмечается, что в 2016 году она помогла совершить переход Николае Станчу из румынского клуба "Стяуа" в бельгийский "Андерлехт" за 10 миллионов евро, что на тот момент сделало его самым дорогим трансфером в истории румынского футбола.

Поделиться в соц. сетях:
Новости